当前位置: 首页 >> 教师思政 >> 工作动态

我校教师在省教育厅第八届师德主题征文及微视频征集活动中获佳绩

日前,《广东省教育厅关于公布第八届师德主题征文及微视频征集活动获奖名单的通知》下发,我校纪委办、监察处张科老师的《“三全育人”视域下隐性教育资源挖掘的新思考》获师德主题征文一等奖,文学与传媒学院刘茉琳老师的《春风化雨,无问西东——弘扬高尚师德,潜心立德树人》、美术学院刁惠婷老师的《用心育人,静待花开》均获师德主题征文二等奖;数学与系统科学学院何梓晴统筹(指导老师:房亚兵、梁海华)的《大爱吾疆》获微视频三等奖。

据悉,经各地各校逐级遴选推荐、专家评审,共评选出师德主题征文获奖作品360篇(其中高校本科组一等奖10篇、二等奖20篇、三等奖30篇)和获奖微视频36个(其中高校本科组一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个),优秀组织单位18个。(党委宣传部)