人事处召开本科教育教学审核评估专项工作会议

2024/03/26  浏览()次

为进一步做好学校本科教育教学审核评估工作,落实学校相关会议精神和要求,2024年3月25日下午,党委教师工作部、人事处召开了本科教育教学审核评估工作推进会,会议由许竹君处长主持。

会上,许竹君对本科教育教学审核评估有关工作内容进行了通报和布置,并领学了教育部《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案》。许竹君强调,此次评估是推动学校向高质量发展的重要契机,人事处要密切关注和高度配合学校本科教学审核评估工作,以审核评估自评自建工作为重点,全体人员要高度重视本次本科教育教学审核评估工作,按照学校部署的工作任务和时间节点,细化任务、明确分工、落实责任、积极推进,牢牢把握全员参与、全力配合、问题导向、服从安排的工作原则,确保评估工作按时高质量完成。

通过本次会议,人事处全体人员以评建工作为契机,团结一心、汇聚合力,推动学校人才队伍建设高质量发展再上新台阶、实现新发展。