当前位置: 首页 >> 教师思政 >> 教师风采

项裕荣教授、白崇教授获第十届广东省高等学校教学名师奖(本科)

9月10日,广东省教育厅公布2021年度第十届广东省高等学校教学名师(本科)获奖名单,我校文学与传媒学院项裕荣教授、图书馆白崇教授获评“第十届广东省高等学校教学名师奖(本科)”。

项裕荣、白崇长期在教学一线教书育人,辛勤耕耘,在立德树人、专业教学、课程思政、师德风范等方面作出了突出贡献。他们的入选充分展现了我校教师爱岗敬业、深耕教学、厚积薄发的师者风采,也体现了学校教育教学质量的不断提升。两位名师既为我校教学一线教师树立了榜样,极大调动了广大教师参与教学改革的积极性,也对我校教育教学改革起到积极的带动作用。

学校将进一步营造教师潜心育人的良好环境,发挥教学名师的示范表率作用,激励学校广大教师以教学名师为榜样,牢记立德树人初心,践行为党育人为国育才使命,立足教育教学岗位,不断提高师德修养和育人水平,做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师。

据悉,广东省高等学校教学名师奖评选旨在表彰潜心育人,注重教学改革与实践,教学方法先进、教学经验丰富、学术造诣深厚、教学水平高、教学效果突出的优秀教师,发挥榜样引领、示范作用。本届省级教学名师奖评选共59名教师上榜。(赵建云 邱向宇)