我院学生参加广州市性文化节性学报告讲座

2014/11/07  浏览()次

115晚,第十二届全国(广州)性文化节性学报告讲座在广州大学城广东工业大学大讲堂报告厅成功举行,学院计生办组织50多名学生前往聆听讲座。主办单位特邀广东省计划生育研究所副所长、广东省性学会性医学专业委员会主任委员郑立新教授作《走出性困扰走进性健康》报告;中山大学附属第三医院教授张滨作《男性青少年保健》报告。

两位教授给学生们带来生理知识普及,指导学生走出误区,走出困扰,正确对待生理要求,并对普遍的性误区进行了纠正,同时也专门针对男性生殖知识作出了极为详细的讲解,提示学生及早治理或预防生理疾病。

参加活动的学生表示,参加这样的活动机会难得,能深入了解性与生殖健康的知识,让更多的大学生“走出性困惑,走进性健康”。

2014第十二届全国(广州)性文化节性学报告讲座进高校活动”由市人口和计划生育局主办,广州大学城管委会、番禺区计划生育协会、广州大学城十所高校计生办承办。(计生办)