人事处党支部与管理学院教工第一党支部赴广州南沙区参观考察

2010/06/24  浏览()次

为进一步丰富“以德为行,以学为上”主题实践活动的内涵,根据学院机关党委《关于开展机关党支部与教工党支部、学生党支部结对共建活动的通知》精神,人事处党支部与管理学院教工第一党支部结对共建。6月20日,两个支部全体党员到广州南沙围垦开发有限公司参观考察,深入开展一对一共建活动。

共建活动受到了在广州南沙围垦开发有限公司任职的校友的大力支持。通过工作人员的介绍,我们了解到从1984年至1996年的12年间,他们为广州南沙的经济建设做出了贡献。特别是他们由埋头苦干到科学发展,将开发建设与生态环境保护有机结合起来,保护了农耕水养的产业结构,植树造林,筑巢引鸟,成就了今天令世人称羡的南沙湿地。

随后,大家饶有兴致地浏览了南沙湿地公园。走进大自然,亲身感受人与自然的完美结合,增强了环保意识,同时也给两个支部的党员提供了一次相互了解和交流的平台,增进了友谊。

此次参观考察活动,我们看望了在围垦开发公司任职的校友,并推荐了管理学院2名毕业生。(人事处  管理学院)