人事处党支部集中收看党的二十大开幕会盛况

2022/10/16  浏览()次

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开。为认真学习贯彻党的二十大精神,深刻领会二十大报告的精神实质,人事处党支部全体党员、发展对象和学生代表共同收看了党的二十大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的大会报告。

收看过程中,大家心情激动,深受鼓舞,报告内容催人奋进,给人力量。会后大家纷纷表示,习近平总书记的报告立意深远,信息量大,全面细致回望历史,展望未来,指出了未来5年乃至更长时期党和国家事业发展方向。要深刻学习理解报告精神实质,从党的百年征程中汲取经验力量,把理论学习与工作实践相结合,立足岗位,把思想上的力量转化为行动上的自觉,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以昂扬向上的奋进姿态,为学校的高质量发展做出更大贡献,为中华民族的伟大复兴努力奋斗!