当前位置: 首页 >> 教师思政 >> 工作通知

关于组织教师学习师德师风建设相关制度文件的通知

各单位:

为进一步加强学校师德师风建设,巩固师德专题教育取得的成果,落实巡视整改有关工作要求,根据学校党委常委会、校长办公会会议精神,要求各单位组织教职工深入学习《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》《新时代教师职业行为十项准则》《广东省高校教师违反职业道德行为处理工作指引》,以及学校修订印发的《广东技术师范大学师德建设长效机制实施细则(试行)》和《广东技术师范大学教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》等文件(见附件1)。并结合今年教育部公开曝光的八批违反教师职业行为十项准则典型案例,开展师德失范行为警示教育,做到学习教育全覆盖。

请各单位依照通知要求扎实开展学习,并填写好《开展学习师德师风建设相关制度文件情况统计表》(见附件2),于12月31日前把电子版材料报学校党委教师工作部邮箱:jssz@gpnu.edu.cn纸质版材料盖单位公章交至东校区行政楼312室。联系人:尹老师,联系电话:38256203。

附件:1.相关学习文件

2.《开展学习师德师风建设相关制度文件情况统计表》